Я не злая. Я — хаотично добрая.
Ингредиенты для "Зити"
Чеснок (средние зубчики) — 7-8 шт
Чёрный перец горошком — 5-10 шт
Базилик (веточки) — 3-4 шт
Помидоры консервированные — 400 г
Масло оливковое — 1/4 стак.
Паприка — 1 ст. л.
Анчоусы (филе) — 4-8 шт
Каперсы — 100 г
Маслины (черные, без косточек) — 1 бан.
Пармезан (количество нужное для присыпки блюда сверху. На ваше усмотрение.)

читать дальше
Чеснок (средние зубчики) — 7-8 шт
Чёрный перец горошком — 5-10 шт
Базилик (веточки) — 3-4 шт
Помидоры консервированные — 400 г
Масло оливковое — 1/4 стак.
Паприка — 1 ст. л.
Анчоусы (филе) — 4-8 шт
Каперсы — 100 г
Маслины (черные, без косточек) — 1 бан.
Пармезан (количество нужное для присыпки блюда сверху. На ваше усмотрение.)

читать дальше